国産やさいの生産者と実需者を結ぶマッチングサイト
□トマト□きゅうり□ピーマンなど
□キャベツ□レタス□白菜など
□ニンジン□大根□ばれいしょなど
□しいたけ□しめじ□えのきなど
□食用花□ハーブ類など
検索結果
検索ヒット 428件
栽培面積 40a(無加温、施設栽培) 春夏秋が中心の栽培です。 基本的に近隣の市場出荷です。 圃場と作物に負荷とストレスの少ない環境作りで栽培をしています。 鮮度と味には自信が有ります。 ここ近年の出荷量10a当たり18t(秀〜良全量5キロ箱出荷) 契約出荷などにも取り組んでみたいと思っています。
農薬を使わず、水耕栽培で育てたリーフレタスです。 『シャキッ』とした歯ごたえが特徴です。 露地ものに比べ、味はまろやか。
農薬を使わず、水耕栽培で育てたリーフレタスです。 『ふわっ』としたやわらかなリーフです。 葉の枚数も通常のリーフレタスより多く、中まで色がかわりません。
農薬を使わず、水耕栽培で育てたリーフレタスです。 『パリッ』とした食感と、ほどよい苦みが特徴で、大人好みのリーフレタスです。
農薬を使わず、水耕栽培で育てたリーフレタスです。 『ふわふわ』の食感と、上品な甘みが特徴です。
栃木県宇都宮市の農場と佐賀県鳥栖市の農場を繋ぐ通年供給体制の高品質ミニトマトです。 品種、栽培方法にこだわり規格・品質・価格の安定したミニトマトを通年でお届けします。
2haの高軒高温室で、通年でミニトマトを生産・出荷しています。 大分県国東半島の温暖な気候のもと、一年を通して安定したレギュラーのミニトマトの供給が可能です。
直径で8cm以上の大型サイズの肉厚椎茸「肉厚の旨み」 5枚で300g超になる規格外の肉厚したけ「福々」 どちらも肉厚で食べごたえのある、料理の主役になる椎茸です。
2月~12月の長期間、5種10輪以上のカラフルなエディブルフラワーを出荷します。 カラフルな見た目とボリューム感のあるパックで北海道からお届けします。
天然のものは幻のキノコと呼ばれるスギタケを福岡県の協力で菌床栽培に成功しました。 独特な歯ごたえと濃厚な風味を持つ博多すぎ茸は、キノコ通に人気のキノコです。 独自に開発して冷凍製法で凍結するので、生鮮品のような食味・食感が再現されます。
沖縄県 宮古島で栽培をしています。 本州が端境期の、1〜5月での出荷が可能です。 沖縄県の慣行基準の半分での、減農薬・減化学肥料栽培を行っております。
自社農園で生産した青紫蘇と赤紫蘇を活用した紫蘇の濃縮ドリンクです。 アレルギー疾患に有用なロズマリン酸や抗酸化作用のあるα-リノレン酸など紫蘇の持つ機能的成分を活かし、爽やかな香りとすっきりした口当たりが特徴のドリンクです。 ★国際味覚審査機構iTQi優秀味覚賞二つ星受賞など多くの受賞歴があり [原材料] ビートグラニュー糖(国産)、青紫蘇、赤紫蘇、酸味料(クエン酸) [内容量] 720ml
登録用のメールアドレスを記入し「送信」ボタンを押してください。
記入間違い防止のため、もう1度記入してください。
ここは生産者の新規登録画面です。実需者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
ここは実需者の新規登録画面です。生産者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
パスワードをお忘れの方
まだアカウントをお持ちでない方は登録をお願いします。
生産者の方はこちらから登録をお願いします。
実需者の方はこちらから登録をお願いします。
生産者と実需者の定義
登録メールアドレスをご入力の上「送信」ボタンをクリックしてください。パスワードを再設定するためのリンクを送付いたします。