国産やさいの生産者と実需者を結ぶマッチングサイト
□トマト□きゅうり□ピーマンなど
□キャベツ□レタス□白菜など
□ニンジン□大根□ばれいしょなど
□しいたけ□しめじ□えのきなど
□食用花□ハーブ類など
検索結果
検索ヒット 570件
○福井県産の舞茸をAD乾燥しました。 ○減圧平衝発熱乾燥法で乾燥するので、舞茸本来の色合いを保ち、風味豊かな乾燥品になっています。 ○ぬるま湯で30分程度で戻ります。 ○大振りなサイズでカットしているので、生舞茸のような調理仕上がりになります。
○国産エノキ茸をAD乾燥しました。 ○食べやすい大きさにカットしているので、すぐに使えます。 ○ぬるま湯で30分程度で戻ります。 ○賞味期限が長いので使い残しのロスを減らせます。
○国産ぶなしめじをAD乾燥しました。 ○食べやすい大きさにカットしているので、すぐに使えます。 ○ぬるま湯で45分程度で戻ります。 ○賞味期限が長いので使い残しのロスを減らせます。 ○乾燥の作用により、ぶなしめじのうま味成分(グアニル酸)が濃厚に醸し出されます。
くりゆたかは非常にホクホクとした食感と甘味が強いことが特長です。 薄めの味付けにしてカボチャの本来の甘みを生かした食べ方をおすすめしています。 かぼちゃは収穫後、追熟することででんぷんが分解されて糖分に変わり、ホクホクとした食感と甘みが出てきますので、1番美味しいタイミングでお届け致します。 しっかりと追熟させた美味しいかぼちゃをぜひご堪能下さい。
淡路島レタスは柔らかく食味が良いので好評です
花蕾はドーム型で粒も細かく締まり良く茎まで甘いので好評です
花蕾はドーム型で粒も細かく締まりが良く色は3色で黄色、薄緑色、紫色を栽培しております
グリーンパパイヤは野菜の王様と言われ栄養のたんぱく質や脂肪や糖分を分解し吸収する消化酵素が多くふくまれており免疫力も高めますこの食物酵素は熱に強く栄養は失われず摂取出来て和洋中の食材にも使われておりお肉を柔らかくします
鱗茎はジャンボで6片の使いやすい大きさは臭いも少なく健康回復効果や肥満予防、免疫力アップ、肝機能向上、動脈硬化予防が期待できお料理の味を引き立てます
黄色のトウモロコシより糖度が高く果物のような食感です新鮮なほど甘く冷やして生で食べれば弾ける爽快さに驚きます栽培期間が短く幻の白いトウモロコシと言われております
熱帯のパイナップルとマンゴーとトマトを合わせたような上品な香りで黄金色の食用ほおずきは絶品ですお肉やスイーツの彩りにお料理の価値が上がり魅力的です
朝収獲したものをその日のうちに箱詰めし、 翌日には出荷するので、鮮度抜群です。 小は白い部分の直径が1.3cmまでです。 日量1.5~2t出荷しておりますので 大ロットにも対応可能です。 相談ください。
登録用のメールアドレスを記入し「送信」ボタンを押してください。
記入間違い防止のため、もう1度記入してください。
ここは生産者の新規登録画面です。実需者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
ここは実需者の新規登録画面です。生産者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
パスワードをお忘れの方
まだアカウントをお持ちでない方は登録をお願いします。
生産者の方はこちらから登録をお願いします。
実需者の方はこちらから登録をお願いします。
生産者と実需者の定義
登録メールアドレスをご入力の上「送信」ボタンをクリックしてください。パスワードを再設定するためのリンクを送付いたします。