国産やさいの生産者と実需者を結ぶマッチングサイト
□トマト□きゅうり□ピーマンなど
□キャベツ□レタス□白菜など
□ニンジン□大根□ばれいしょなど
□しいたけ□しめじ□えのきなど
□食用花□ハーブ類など
検索結果
検索ヒット 125件
弊社、オンラインストア(EC)、直営店での販売をメインに展開をしたいと思っております。 柑橘類全般(みかん、紅まどんな、甘平、せとか、ひょうかん、あいおとめ、清見オレンジ、不知火、デコポン、いよかん、サマーオレンジ、ポンカン、ナダオレンジ)を探しています。 ご興味のある方は1度ご連絡下さい。
1本65g以上の極太アスパラガスを出荷して頂ける生産者の方を探しています。 弊社、希望仕入希望数量は15~20kg/日です。 また、弊社ECサイトでの販売も検討しています。産地発送可能な場合は別途ご相談させて頂きます。
弊社取扱い希望商品に興味を持って頂きありがとうございます。 弊社は、長野県長野市にて青果販売卸を行ってます株式会社大澤屋と申します。 小売り専門2店舗と卸事業部の顧客にて給食事業者、病院、老人介護施設、飲食店へ商品を供給し日々お客様に喜んで頂いています。
ロールキャベツに使用するキャベツを探しております.。
岩下や山本食品が有名な新生姜の酢漬けを弊社自社工場でつくることを検討。 ⑴OEMで作ってもらえる先との提携 ⑵生姜を入れて、自社工場で作る の2つを検討している。
食を通じて、私達ひとりひとりが、「アデッソ」であることを目指します。 「ADESSO」それはイタリア語で「今」の意味。 株式会社アデッソは、今を最も大切な時と位置付け、 明日からに夢と希望を持ち、共に歩んで行く。 過去の失敗を糧として、成功に慢心せず、未来へ向かって 今をしっかり生きていく。その願いを社名に込めました。
今夏頃よりキムチ・調味料各種を道の駅などで販売予定です。 食品業界も料理も初心者レベルの未熟者ですが、勉強をさせていだきながら美味しく育った野菜達をキムチなどに生かしたいと考えております。 キムチを作るきっかけは、韓国で食べたキムチが忘れられず約8年、日本で探し求めても出会えず…。 あの忘れられない思い出の味のように、沢山の方に長く愛される味を提供することが私のモットーです。
登録用のメールアドレスを記入し「送信」ボタンを押してください。
記入間違い防止のため、もう1度記入してください。
ここは生産者の新規登録画面です。実需者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
ここは実需者の新規登録画面です。生産者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
パスワードをお忘れの方
まだアカウントをお持ちでない方は登録をお願いします。
生産者の方はこちらから登録をお願いします。
実需者の方はこちらから登録をお願いします。
生産者と実需者の定義
登録メールアドレスをご入力の上「送信」ボタンをクリックしてください。パスワードを再設定するためのリンクを送付いたします。