有限会社降矢農園

1

商品名・商品写真

豆苗(とうみょう)

2

商品のアピールポイント

豆苗は、根っこの部分を切り落として、葉と茎の部分(可食部)のみを袋詰め(70g)にして販売しています。レストランなど外食業者様は袋詰めのほうが使いやすいと思います。
中食業者様、サラダバーでの利用は袋詰しないほうが使いやすいです。ご相談ください。

可食部のみ袋詰にすることで、日数が経過することによる硬質化(木質化)を防ぎ、お客様のゴミの軽減につなげています。葉っぱに直接水をかけない栽培方法により長期間の品質保持を可能にしています。

大量に必要な場合でも事前にご連絡いただけば対応致します。

3

商品特性と取引条件

提供可能時期 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
主原料産地 福島県
1 ケースあたり入数
最大・最小ケース/ 納品単位
発注リードタイム
保存温度帯
認証
ターゲット
利用シーン
提供エリアの制限
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL
提供可能時期
主原料産地
福島県
1 ケースあたり入数
最大・最小ケース/ 納品単位
発注リードタイム
保存温度帯
認証
ターゲット
利用シーン
提供エリアの制限
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL

4

生産者紹介

年間売上高 従業員数
代表者 降矢和敏
会社所在地 福島県郡山市田村町川曲字浮内50
ホームページ
担当者 TEL
Eメール FAX
年間売上高
従業員数
代表者
降矢和敏
会社所在地
福島県郡山市田村町川曲字浮内50
ホームページ
担当者
TEL
Eメール
FAX
生産者カテゴリー
生産者
会社概要
豆苗、カイワレ大根、サンチュなどの施設野菜の生産を行っています。 豆苗は、根っこの部分を切り落として、葉と茎の部分(可食部)のみを袋詰め(70g)にして販売しています。袋詰め以外の対応はご相談ください。 可食部のみ袋詰にすることで、日数が経過することによる硬質化(木質化)を防ぎ、お客様のゴミの軽減につなげています。葉っぱに直接水をかけない栽培方法により長期間の品質保持を可能にしています。
ビデオ会議
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL
生産者カテゴリー 生産者
会社概要 豆苗、カイワレ大根、サンチュなどの施設野菜の生産を行っています。
豆苗は、根っこの部分を切り落として、葉と茎の部分(可食部)のみを袋詰め(70g)にして販売しています。袋詰め以外の対応はご相談ください。

可食部のみ袋詰にすることで、日数が経過することによる硬質化(木質化)を防ぎ、お客様のゴミの軽減につなげています。葉っぱに直接水をかけない栽培方法により長期間の品質保持を可能にしています。
ビデオ会議
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL

5

その他の取り扱い商品