山口農園

1

商品名・商品写真

長崎県産きゅうり

2

商品のアピールポイント

栽培面積 40a(無加温、施設栽培)

春夏秋が中心の栽培です。
基本的に近隣の市場出荷です。
圃場と作物に負荷とストレスの少ない環境作りで栽培をしています。
鮮度と味には自信が有ります。

ここ近年の出荷量10a当たり18t(秀〜良全量5キロ箱出荷)

契約出荷などにも取り組んでみたいと思っています。

3

商品特性と取引条件

提供可能時期 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
主原料産地 長崎県
1 ケースあたり入数
最大・最小ケース/ 納品単位
発注リードタイム
保存温度帯
認証
ターゲット
利用シーン
提供エリアの制限
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL
提供可能時期
主原料産地
長崎県
1 ケースあたり入数
最大・最小ケース/ 納品単位
発注リードタイム
保存温度帯
認証
ターゲット
利用シーン
提供エリアの制限
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL

4

生産者紹介

年間売上高 従業員数
代表者 山口大貴
会社所在地 長崎県島原市広高野町甲1093-4
ホームページ
担当者 TEL
Eメール FAX
年間売上高
従業員数
代表者
山口大貴
会社所在地
長崎県島原市広高野町甲1093-4
ホームページ
担当者
TEL
Eメール
FAX
生産者カテゴリー
生産者
会社概要
施設と露地で野菜を専門に栽培しています。 祖父から続く専業農家で、自分で3代目となります。 堆肥や肥料にこだわり、圃場に負荷をかけ過ぎずに良質な野菜の生産に励んでいます。 春夏秋作のキュウリ、秋冬春作のニンジンを中心にその他にもダイコン、ハクサイなどを生産しています。
ビデオ会議
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL
生産者カテゴリー 生産者
会社概要 施設と露地で野菜を専門に栽培しています。
祖父から続く専業農家で、自分で3代目となります。
堆肥や肥料にこだわり、圃場に負荷をかけ過ぎずに良質な野菜の生産に励んでいます。
春夏秋作のキュウリ、秋冬春作のニンジンを中心にその他にもダイコン、ハクサイなどを生産しています。
ビデオ会議
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL

5

その他の取り扱い商品