株式会社notoco

1

商品名・商品写真

ビーツ

2

商品のアピールポイント

notoco農園は、レストランの自社農園(レストラン農園)になるべく、レストラン専門の農園として頑張っています。
食のプロフェッショナルの方々を満足させるために培った農業技術で味の追求をした野菜をお楽しみください

■堆肥による土づくり
堆肥の原料となる資源の特性(C/N比、成分内容等)を把握し、土壌の物理性、生物性、化学性のどれを改善したいのか目的をはっきりさせて、堆肥づくりの原料を選定することがポイント。上手に発酵させるためには、水分量・温度・空気量等の管理が重要になります。

■畑の数値化​
作物、気候、季節、地域、土壌によって、植物が土壌から吸収する栄養成分、ミネラル、微量要素は異なります。そのため、土壌分析を行い、どの栄養成分等が不足しているかを数値化することで明確にします。その後、特別なソフトに耕作前の土壌分析データを入力し、設計手順に基づいて、投入する堆肥、肥料の投入量を決定。人がそれぞれ必要な栄養が違うように野菜によって必要な養分を必要なだけ補うことが野菜の美味しさにつながります。

3

商品特性と取引条件

提供可能時期 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
主原料産地 千葉県
1 ケースあたり入数
最大・最小ケース/ 納品単位
発注リードタイム
保存温度帯
認証
ターゲット
利用シーン
提供エリアの制限
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL
提供可能時期
主原料産地
千葉県
1 ケースあたり入数
最大・最小ケース/ 納品単位
発注リードタイム
保存温度帯
認証
ターゲット
利用シーン
提供エリアの制限
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL

4

生産者紹介

年間売上高 従業員数
代表者 山城智浩
会社所在地 千葉県野田市船形2052
ホームページ https://www.notoco.co.jp
担当者 TEL
Eメール FAX
年間売上高
従業員数
代表者
山城智浩
会社所在地
千葉県野田市船形2052
ホームページ
担当者
TEL
Eメール
FAX
生産者カテゴリー
生産者
会社概要
notoco農園は、レストランの自社農園(レストラン農園)になるべく、レストラン専門の農園として頑張っています。 食のプロフェッショナルの方々を満足させるために培った農業技術で味の追求をした野菜をお楽しみください
ビデオ会議
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL
生産者カテゴリー 生産者
会社概要 notoco農園は、レストランの自社農園(レストラン農園)になるべく、レストラン専門の農園として頑張っています。

食のプロフェッショナルの方々を満足させるために培った農業技術で味の追求をした野菜をお楽しみください
ビデオ会議
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL

5

その他の取り扱い商品