国産やさいの生産者と実需者を結ぶマッチングサイト
□トマト□きゅうり□ピーマンなど
□キャベツ□レタス□白菜など
□ニンジン□大根□ばれいしょなど
□しいたけ□しめじ□えのきなど
□食用花□ハーブ類など
検索結果
検索ヒット 569件
九条ねぎを、フレッシュアイ製法を用い急速冷凍処理を行っております。 通常の冷凍と比べると、品質や風味を保つ新冷凍技術になります。 ご使用は、解凍せず、そのまま加熱調理等にご使用いただけ、バラ凍結により「使い時に使いたい量だけ」ご使用が可能です。そのため、非常にロスが少なくなるこ点もご好評を頂いております。もちろん、品種・産地・圃場に至るまでのトレース、各種証明書のご提供も可能です。
収穫時期の短い京都伝統京野菜を、冷凍加工する事で、通年でご提供いたします。 通常ラインナップは、万願寺とうがらし、伏見とうがらし、丹波黒枝豆(ブランチング済)、堀川ごぼう(ペースト)等になります。 貴重な京野菜を安定的に、一定価格でご使用頂きたい業者様に最適な商品です。
徹底した土作りで生産したエコ栽培農産物です。
・トマトの種類は「フルティカ」中玉トマトですが収穫時にはミニトマトよりも少し大きいくらいで、一口で食べやすい食味の良い、真っ赤なトマトです。 ・お食事はもちろんお弁当、お子様のおやつ、お酒のおつまみに最適です。 ・フルティカ1粒30g以下のサイズをお届けです。
登録用のメールアドレスを記入し「送信」ボタンを押してください。
記入間違い防止のため、もう1度記入してください。
ここは生産者の新規登録画面です。実需者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
ここは実需者の新規登録画面です。生産者の方はこちらから登録をお願いします。生産者と実需者の定義
パスワードをお忘れの方
まだアカウントをお持ちでない方は登録をお願いします。
生産者の方はこちらから登録をお願いします。
実需者の方はこちらから登録をお願いします。
生産者と実需者の定義
登録メールアドレスをご入力の上「送信」ボタンをクリックしてください。パスワードを再設定するためのリンクを送付いたします。