地養菜協会

1

商品名・商品写真

豊土(ほうど)の旬菜 地養菜とは

2

商品のアピールポイント

豊土の旬菜 地養菜 (ほうどのしゅんさい じようさい)は、安心の基準、美味しさの基準を豊かな土、多様な土壌微生物に求めたブランド野菜。
任意団体である地養菜協会は、多様な生物が生きる土こそ環境に優しく、人にも安全で美味しいと考えます。
本当に「土づくり」が出来ている農家、人や環境への負担が少ない生産方法の顔が見える野菜を生活者の皆様に提供します。

3

商品特性と取引条件

提供可能時期 1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
主原料産地 茨城県、愛知県、兵庫県、徳島県、愛媛県、熊本県
1 ケースあたり入数
最大・最小ケース/ 納品単位
発注リードタイム
保存温度帯
認証
ターゲット
利用シーン
提供エリアの制限
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL
提供可能時期
主原料産地
茨城県、愛知県、兵庫県、徳島県、愛媛県、熊本県
1 ケースあたり入数
最大・最小ケース/ 納品単位
発注リードタイム
保存温度帯
認証
ターゲット
利用シーン
提供エリアの制限
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL

4

生産者紹介

年間売上高 従業員数
代表者 事務局 竹内
会社所在地 東京都新宿区四谷1-8 ヒロ四谷ビル6階(農研テクノ内)
ホームページ http://www.jiyosai.jp/
担当者 TEL
Eメール FAX
年間売上高
従業員数
代表者
事務局 竹内
会社所在地
東京都新宿区四谷1-8 ヒロ四谷ビル6階(農研テクノ内)
ホームページ
担当者
TEL
Eメール
FAX
生産者カテゴリー
生産者団体
会社概要
任意団体である地養菜協会は、多様な生物が生きる土こそ環境に優しく、より人にも安全だと考えます。人や環境への負荷の少ない生産方法の野菜を科学的な眼を持ち、生活者の皆様に提供します。 地養菜は、地域のバイオマスを有効に活用し、環境保全型農業を実践している生産者が出荷する珠玉の野菜・果物を提供する新しいブランド野菜の目印です。
ビデオ会議
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL
生産者カテゴリー 生産者団体
会社概要 任意団体である地養菜協会は、多様な生物が生きる土こそ環境に優しく、より人にも安全だと考えます。人や環境への負荷の少ない生産方法の野菜を科学的な眼を持ち、生活者の皆様に提供します。
地養菜は、地域のバイオマスを有効に活用し、環境保全型農業を実践している生産者が出荷する珠玉の野菜・果物を提供する新しいブランド野菜の目印です。
ビデオ会議
フェイスブックURL
ツイッターURL
インスタグラムURL
YouTube動画URL

5

その他の取り扱い商品